English|设为首页|加入收藏

组织人事处

部门动态

部门动态

首页 > 部门动态 > 正文

省粮食和物资储备局对学院领导班子及成员开展2019年度考核

发布者:刘媛媛  时间:2020-04-17 14:04:54  浏览:

4月17日,省粮食和物资储备局组织到我院开展学院领导班子及成员2019年度述职考核。省发展改革委党组成员、省粮食和物资储备局党组成员、副局长马三九以及考核组成员局人事教育处汪为会处长、局直机关党委黄红旗处长、局人事教育处柯学峰主任科员出席述职考核大会,学院党委书记邵菊主持会议并代表院领导班子作述职报告,院领导班子、全体中层干部参加了会议。

马三九代表考核组作动员讲话。马三九强调,开展年度述职考核是对强化抓好最大政治的形势需要,是定期开展政治体检的现实需要,也是督促夯实“一岗双责”的现实需要。马三九要求,领导班子及成员要坚持实事求是,以高度的政治责任感、以对党和人民高度负责的精神认真总结和分析一年来履行岗位职责以及学习、思想作风、廉洁自律等方面的情况,全面客观真实反映自我情况,自觉接受群众的评议和监督。与会同志要把讲政治放在首位,本着对组织负责和对干部负责的态度,严格遵守年度考核工作的纪律规定,客观公正地做出评价。

邵菊代表领导班子对学院2019年工作进行了全面总结和报告。邵菊表示,学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全面从严治党的总体要求,在省局正确领导下,全面贯彻全国教育大会精神,以高度的政治责任感抓好巡视整改和主题教育“回头看”工作,进一步提升人才培养水平,奋力推动学院高质量发展,为粮食和物资储备事业、地方经济发展提供人才保障和智力支撑。

与会同志在认真听取和审阅报告的基础上对学院领导班子及成员进行了民主测评和评议。

相关附件下载: