English|设为首页|加入收藏

组织人事处

部门动态

部门动态

首页 > 部门动态 > 正文

学院党委书记邵菊赴柏林乡蔡店村开展扶贫工作调研

发布者:超级管理员  时间:2020-04-26 20:33:07  浏览:

4月24日,学院党委书记邵菊及省粮食和物资储备局财务处处长钱龙、局机关党委副书记鲁庆生一行赴学院扶贫对口帮扶的舒城县柏林乡蔡店村开展检查调研。省局财务处、学院财务处、组织人事处及村有关负责同志陪同调研。

邵菊听取了学院驻村扶贫队工作汇报,并代表学院向扶贫队送去了口罩、消毒液、洗手液等疫情防控物资和慰问品。邵菊指出,近日省扶贫开发领导小组通报了省直单位2019年度扶贫考核情况,我院考核等次为“好”并排在前列,这是省局党组坚强领导和局有关机关部门大力支持的结果,也是学院和扶贫队三位同志全力奉献的结果。尤其是在省局财务处支持下,由省局全额拨款建设的扶贫商城顺利投入使用,成为壮大村集体经济的稳定来源之一,为贫困户脱贫做出了直接的贡献。邵菊一行赴省局和学院支持建设的扶贫商城、村党群服务中心、蔬菜大棚等地进行了实地察看,对项目建设和管理提出了具体要求,对村养殖的皖西大白鹅销售工作做出了消费扶贫帮扶现场部署。

钱龙表示,扶贫队自2017年驻村以来,在产业扶贫、智力扶贫上做了大量工作,扶贫商城等项目扎实推进,使蔡店村的面貌焕然一新。此次年度考核获得“好”的等次,是对学院驻村扶贫工作的充分肯定,也让我们深受启发、受益匪浅。

随后,对近年来开展的扶贫建设项目进行了了解和指导。

相关附件下载: