English|设为首页|加入收藏

组织人事处

人事工作

人事工作

首页 > 人事工作 > 正文

关于做好高等职业院校“双师型”教师2017年度认定工作的通知

发布者:组织人事处  时间:2017-12-06 10:31:06  浏览:

各部门:

根据《安徽省教育厅关于做好高等职业院校“双师型”教师2017年度认定工作的通知》(皖教秘人〔2017〕252号)精神和要求,现就我院“双师型”教师2017年度认定工作有关事项通知如下:

一、认定范围

在学院承担教学任务2年以上的院内在职专任教师。

二、认定依据

《安徽省高等职业院校“双师型”教师认定办法》和《安徽省高等职业院校“双师型”教师认定标准》(皖教人〔2016〕6号)文件。

三、认定程序

1.个人申请。凡申请认定高等职业院校“双师型”教师,需向组织人事处提交《安徽省高等职业院校“双师型”教师认定申请表》(在安徽教育人事网通知公告栏下载)以及相应的支撑材料。

2.组织人事处对申请人提交的材料进行初步审查。

3.学院“双师型”教师认定专家评议委员会进行审查。审查同意的,在校内公示一周无异议后报省高等职业院校“双师型”教师认定指导中心备案审核。

4.学院认定结果经省高等职业院校“双师型”教师认定指导中心备案审核合格的,在安徽教育网、安徽教育人事网进行公示。公示无异议,颁发相应证书。

四、时间安排

1.2017年12月13日前,个人提交申请材料并以系部为单位交到组织人事处。

2.2017年12月20日前,完成校内“双师型”认定工作。

3.2017年12月21日-27日,校内公示。

4.2017年1月5日前,组织人事处完成认定工作报告并向省高等职业院校“双师型”教师认定指导中心上报学院双师型教师认定材料。

五、有关要求

(一)各系部务必高度重视,加强领导,精心组织,有序实施。认真学习《安徽省高等职业院校“双师型”教师认定办法》和《安徽省高等职业院校“双师型”教师认定标准》。

(二)组织人事处要严格按照2016年修订完善的《安徽省高等职业院校“双师型”教师认定办法》和《安徽省高等职业院校“双师型”教师认定标准》开展认定工作,保证认定质量,做到宁缺毋滥。要坚持公开、公平、公正原则,严格规范认定程序,做到阳光操作,严禁在认定工作中弄虚作假,切实把我院 “双师型”教师2017年度认定工作做实做好。

特此通知。

安徽粮食工程职业学院

2017年12月6日

相关附件下载: