English|设为首页|加入收藏

组织人事处

人事工作

人事工作

首页 > 人事工作 > 正文

学院开展“情暖重阳·共话发展”敬老活动

发布者:梁韵  时间:2020-10-26 10:42:36  浏览:

10月25日是一年一度的重阳节,我院开展“情暖重阳·共话发展”敬老主题活动。院党委书记邵菊,党委副书记、院长杨光出席活动,和离退休教师一起共话学院发展。

邵菊书记向退休教师们表示重阳节的问候,并详细了解了离退休教师们的日常起居、身体情况,通报了学院近期工作情况,表示学院将一如既往地做好离退休教师服务工作,并祝愿各位老同志能够老有所乐、老有所为。

杨光院长也向大家致以重阳节的问候,为离退休教师们送去祝福,并与离退休教师亲切交流。

当天,离退休教师们参观了城市建设新面貌,并亲赴学院实地感受近年来的建设发展。离退休教师们表示一定会继续关注关心学院发展,积极为学院建言献策,共祝学院的明天更加美好。

相关附件下载: