English|设为首页|加入收藏

组织人事处

党校之窗

党校之窗

首页 > 党校之窗 > 正文

我院举行2017年度业余党校开班典礼

发布者:组织人事处  时间:2017-05-19 14:23:00  浏览:

5月17日晚,安徽粮食工程职业学院第五期业余党校开班典礼在报告厅举行。出席开班仪式的有院党委书记邵菊,党委委员、副院长王立升,党委委员、组织人事处处长张俊峰。开班典礼由院党委副书记、院长杨光主持。

在庄严的国歌声中第五期党课培训班正式开班。院党委书记邵菊对本期培训工作进行了部署。邵菊指出,新形势新任务对发展党员工作提出了新要求,希望全体学员要严格遵守学习纪律,珍惜学习机会;要讲究方法,学有所成;要对入心入脑,学有所得;要心无旁骛,做到真学真懂真信,集中精力系统学习党的理论、路线、方针、政策。邵菊强调,全体学员要以此次培训为新起点,以更高的标准,更严的要求,更优的业绩接受党组织的考验。

院党委副书记、院长杨光在主持会议时要求各位学员牢记邵书记教导,进一步提高思想认识,坚定理想信念,端正入党动机,加强党性修养,自觉接受党的教育和培养,争取早日成为一名光荣的共产党员。

张俊峰处长宣读《安徽粮食工程职业学院业余党校学员管理规定》

学生代表工商管理系会计1604班陈亚萍同学代表新学员发言

开班仪式结束后,党委书记邵菊为全体学员上了题为《坚定信仰——让青春在党旗下飞扬》的专题党课。

相关附件下载: