English|设为首页|加入收藏

组织人事处

党校之窗

党校之窗

首页 > 党校之窗 > 正文

我院举行2016年业余党校开班典礼

发布者:查君娅  时间:2016-04-21 14:53:16  浏览:

4月20日下午,安徽粮食工程职业学院2016年业余党校开班典礼在博文厅举行,院党委书记邵菊、副院长甘光生、副院长王立升、纪委书记辛治宏出席了此次活动,各总支、直属支部书记以及270名入党积极分子参加了开班典礼。开班典礼由副院长甘光生主持。

会上,组织人事处处长张俊峰宣读了《安徽粮食工程职业学院业余党校学员管理规定》,对于业余党校开班期间的学习纪律、作息时间、考核要求等相关事项作了要求和强调。积极分子代表机电系机制1501班程骏峰同学发言,他表示一定会珍惜这来之不易的机会,遵守业余党校的各项规章管理制度,认真学习,争取在党课结业时交上一份满意的答卷。

院党委书记邵菊同志在会上作了发言,给大家上了一堂深入浅出而涵义深远的党课。讲话中,她对大家提出了殷切期望,希望大家从入学的第一天起,高度重视自身的价值建设,紧密结合学习实际,自觉加强思想、理想、精神、道德等各方面的建设,通过这一年的党课教育,提高党性修养,坚定理想信念。她说,人生只有一次青春,现在是用来奋斗的,而未来才是用来回忆的。她鼓励大家把学习作为精神追求,通过学习来累积本领,更新知识,提高素质和能力。邵书记衷心地期望每位学员以进入党校学习为人生成长进步的新起点,勤奋学习,刻苦钻研,争做一名优秀学员,通过不懈地努力,早日站在鲜红的党旗下。

相关附件下载: