English|设为首页|加入收藏

组织人事处

组织工作

组织工作

首页 > 组织工作 > 正文

学院离退休总支重阳节前夕参观安徽源泉民俗博物馆

发布者:查君娅  时间:2017-10-30 08:58:59  浏览:

为进一步在“两学一做”学习教育中接受传统文化的熏陶,重视和传承核心价值观,丰富党员学习内容,离退休党总支于10月25日前往安徽省源泉民俗博物馆参观学习。

源泉民俗博物馆是安徽本土文化的专题性博物馆,拥有大量关于安徽历史文化、重大事件、政治名人、民俗民风、徽派古宅等相关文物展品。在讲解员的带领下,大家兴致勃勃地参观了徽派石刻瑞兽展、人物造像展、树德堂陈列馆,异地重建的徽州古村落群,徽派楹联匾额展品、徽派木雕、石狮造像,身临其境地感受了徽州的历史风貌、人文情怀。参观中,大家对徽州文化建设成就的赞叹和思考,体现出了老共产党员的社会责任感和永远跟党走的政治意识。

此次活动恰逢重阳节前夕。参观过程中,院党委书记邵菊来到博物馆看望离退休老同志,她表示,今后一定会努力把为退休老教师服务的工作做得更细、更实、更好,同时希望各位老教师能够老有所乐、老有所为,在宣传党的政策上再献余热,在促进党风党建上再当表率。

相关附件下载: