English|设为首页|加入收藏

组织人事处

通知公告

通知公告

首页 > 通知公告 > 正文

中共安徽粮食工程职业学院委员会关于部分中层副职(正科级)领导干部职位空缺的公告

发布者:组织人事处  时间:2017-12-25 09:53:07  浏览:

为进一步扩大干部选拔任用工作民主,拓宽选人用人视野,参照《安徽省粮食局处级干部选拔任用初始提名办法(试行)》要求,经学院党委会议研究并报省局党组同意,现将安徽粮食工程职业学院5个中层副职(正科级)领导干部职位空缺公告如下:

一、空缺职位

工商管理系副主任1名,基础学科部副主任1名,实验实训中心副主任1名,院工会正科级职位1名,院团委正科级职位1名。

二、推荐对象条件

除应当具备《党政领导干部选拔任用工作条例》第七条规定的基本条件和《事业单位领导人员管理暂行规定》有关要求,还应是安徽粮食工程职业学院在编在岗人员,同时还应具备以下资格条件:

(一)现任副科级职务满2年以上,或任中级及以上专业技术职务2年以上(2015年11月30日以前任职);

(二)近两年年度考核等次均为合格以上等次;

(三)具有大学本科及以上学历,具有正常履行职责身体条件;

(四)年龄在53周岁以下(1964年12月1日以后出生),其中院团委正科级职位年龄在35周岁以下(1982年12月1日以后出生);

(五)具有强烈的事业心和责任感,有较强的组织领导、统筹协调和开拓创新能力;

(六)系部副主任职位必须具有讲师及以上专业技术职务;

(七)院工会正科级职位、院团委正科级职位必须是中共正式党员。

三、推荐方式及要求

由学院党委参照《安徽省粮食局处级干部选拔任用初始提名办法》,启动初始提名程序。具体提名推荐方式由安徽粮食工程职业学院党委另行通知。

监督电话:0551-65425866、65425500。

中共安徽粮食工程职业学院委员会

2017年12月25日

相关附件下载: