您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--组织人事处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页 > 党建工作
第二直属党支部传达学院巡察反馈意见
作者:徐婷 点击数:  日期:2019/6/21 11:23:14 责任编辑:组织人事处
  6月20日中午,第二直属党支部召开会议传达学院巡察反馈意见,会议由支部书记徐绪琴主持,全体党员参加会议。
 
  会议传达了巡察组对组织人事处和第二直属党支部的基本评价,明确了在党建工作、考勤工作和工作作风等方面存在的主要问题以及意见建议,会议就存在的问题有针对性地从提高政治站位、加强党建工作、强化班子建设、改进作风建设和提高业务水平五个方面制定了整改方案和清单,坚持以问题为导向,不断深化整改成效。
 
  会上还传达学习了习近平总书记近期在《求是》杂志发表的系列重要讲话,《深入理解新发展理念》、《文明交流互鉴是推动人类文明进步和世界和平发展的重要动力》和《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》,文章思想深邃,内涵丰富,深刻回答了新的历史条件下党和国家发展的重大理论和现实问题,为我们在新的历史起点上实现新的奋斗目标提供了根本遵循。
 
  会议要求全体党员不断深化对讲话精神的再领会、再认识、再把握,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实好整改工作,切实把整改过程转变为解决问题、建章立制、推动工作的过程。
相关附件下载:
上一篇:学院召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会 | 下一篇:第二直属党支部开展党课学习
版权所有:安徽粮食工程职业学院-组织人事处
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号