第二直属党支部开展党课学习
作者:徐婷 点击数:  日期:2019/6/21 10:43:33 责任编辑:组织人事处
  6月20日下午,第二直属党支部朱远同志为支部党员上了一堂主题为“不忘初心 牢记使命 不断加强共产党人党性修养”的党课,支部全体党员参加会议,会议由支部书记主持。

习近平总书记要求全党同志“不忘初心、牢记使命,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”朱远同志在党课中指出我们做到不忘初心、牢记使命,重要的是要加强党员的党性修养。他从加强党性修养的重要意义、党性修养的主要内容、加强党性修养的有效方法三个方面展开了党课内容。他指出党性修养也叫党性锻炼,是把党性要求内化于心、外化于行,并不断加以锤炼、提升的过程,增强党性修养是保持共产党员先进性和纯洁性的重要途径。党性修养主要包括理论修养、政治修养、道德修养、纪律修养、作风修养、文化知识和业务能力修养等内容,我们可以通过“自重、自省、自警、自励”的方法进行党性修养、提高自我素质。

此次党课讲述者娓娓道来、质朴无华,听者入耳入脑、受益匪浅。支部党员纷纷表示,一定会深刻领会此次党课的精髓,立足岗位,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行。
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:第二直属党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会