您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--组织人事处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页 > 工作动态
省粮食和物资储备局对学院领导班子及成员进行2018年度考核
作者:王景 点击数:  日期:2019/2/26 14:04:33 责任编辑:组织人事处
  2月25日,省粮食和物资储备局考核组成员、人事处处长汪为会,机关党委副书记鲁庆生,人事处副主任科员吴伶俐等考核组同志到学院开展院领导班子及成员2018年度考核。院党委书记邵菊主持会议并代表学院领导班子作述职报告,院领导班子、中层干部参加了会议。

  汪为会代表考核组作动员讲话。汪为会强调,要充分认识开展年度考核工作的重要意义。领导班子述职测评能有效加强对班子和干部履职尽责情况的了解和日常监督管理,对进一步强化领导班子树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断提高领导干部党性修养以及改进作风提高效率方面发挥重要作用。汪为会明确了年度考核的方法步骤,并要求领导班子及成员要把讲政治放在首位,坚持实事求是,以高度负责的精神认真总结和分析一年来的工作情况,客观公正地评价领导班子和成员,确保考核真实有效。
 
  邵菊代表学院领导班子对学院2018年工作进行了全面总结。邵菊表示,2019年学院将继续在省局的坚强领导下,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团结带领全院教职工奋力推动学院高质量发展,为粮食和物资储备事业和地方经济发展提供人才保障和智力支撑。
  
  与会同志在认真听取和审阅报告的基础上对学院领导班子及成员进行了民主测评和评议。
相关附件下载:
上一篇:院党委书记邵菊在省直单位所属高职院校定点扶贫工作培训班作典型经验交流 | 下一篇:我院举办2018年度述职考评暨2019年工作务虚会
版权所有:安徽粮食工程职业学院-组织人事处
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号