您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--组织人事处网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页 > 工作动态
我院举办2019年离退休老同志新春座谈会
作者:查君娅 点击数:  日期:2019/1/19 19:34:23 责任编辑:组织人事处
  正值岁序更迭之际,1月18日上午,学院举办2019年离退休教职工新春座谈会。院党委邵菊、杨光、甘光生、王立升、辛治宏、张昌明同志出席会议,50多位离退休老同志参加了座谈会。会议由院长杨光同志主持。杨光代表学院领导班子向全体离退休老同志表示亲切的问候和祝福,对老同志一直以来支持学院的事业发展表示感谢。

  院党委书记邵菊在会上讲话,分别从抓党建工作、“十三五”规划完成情况、师资队伍建设、人才培养、科研、校企合作、招生就业、服务社会等八个方面向离退休老同志通报2018年工作成绩和2019年工作思路。邵菊说,老同们虽然现在离开了岗位,但仍然用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,通过各种方式继续关心着学院的各项事业,为学院的改革发展献计献策,表现出极高的政治素质和大局意识。在新的一年,学院党委将继续坚持在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,千方百计为老同志排忧解难,竭尽全力为各位老同志过一个幸福美满的晚年创造良好条件。

  离退休老干部代表潘家祥、彭瑜翔、戴世璠分别发言,他们对学院领导班子长期以来对老干部工作的重视、老干部身心健康的关心表示感谢,对学院发展所取得的成就感到由衷的高兴,并表示将会一如既往地关心、支持学院各项工作的发展,以坚定的信心和老当益壮的热情,继续建言献策、贡献力量。

  活动中,老干部们还表演了他们精心准备的女声合唱、乐器演奏等节目,全体参会人员一起合唱《我和我的祖国》,新春座谈会洋溢着欢乐祥和的氛围。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:院领导赴舒城县柏林乡蔡店村开展脱贫攻坚专项检查
版权所有:安徽粮食工程职业学院-组织人事处
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号